16. 12. 13 Для счастья...

Мне для счастья, надо так немного...
Может это и поймет не каждый.
Но ведь жизнь, далекая дорога,
По которой не проходят дважды...
И хочу в дороге этой видеть,
Тех людей, что душу согревают.
Не хочу кого-то ненавидеть,
Не для ненависти глупой рождена я.
Я иду по этой жизни смело,
Не боясь о камни вдруг споткнуться,
Кто-то может скажет "Так не делай!"...
Им в ответ смогу лишь улыбнуться...
И продолжу путь свой без опаски,
Что могу упасть, в дороге этой.
Понимаю, мы живем не в сказке,
Но мне ваши не нужны советы.
Мне для счастья, так немного нужно:
Чтоб здоровы были мои ДЕТИ....
Чувствовать, что значит слово ДРУЖБА...
Для кого-то стать ЕДИНСТВЕННОЙ НА СВЕТЕ...


Рецензии