Вспомнишь меня

Холодными утром или одиноким вечером
Ты невольно вспомнишь меня
Те минуты и встречи
Которых мы так ждали тогда

Поцелуи, объятья, прикосновения
Этого ведь не хватает, да? 
Но ты ушел сам, хлопнув дверью
«Прощай» прошептала я

Стучаться в закрытые двери?
Глупо
Никто не откроет
Закрыто, заперто, глухо

Холодное сердце увы греет
Это как лампочка, знаешь, перегорело
Перегорело и больше не греет
И не будет греть уже никогда


Рецензии