Дождь идёт...

Дождь идёт,
Осенний ветер,
Разогнал уже листву,
Очень сумрачно и пусто,
Почему-то,не пойму,
Отчего печаль на сердце,
Отчего и почему,
В этом мире одиноко,
Я не нужен никому.
И никто меня не спросит,
Не подскажет,
Не поймёт.
И никто меня с тревогой,
И надеждою не ждёт.
Одиноко мне и страшно,
Мне пустынно,тяжело,
Потерял тебя сегодня,
Так я так просто и легко.
Ты ушла с другим,
Сорвался,
Лист желтеющий-кружась.
Мы-рассталися сегодня,
Только-осень осталась!


Рецензии