Я живу твоей любовью!

Я живу ради любви твоей
Я лишь жду когда мы будем вместе
Пролетят  мгновенья дней
Когда жили в сердце с песней!
Ты сейчас грустишь одна
На душе моей так пусто
Я надеюсь ты простишь меня
Мне ведь тоже больно, грустно!
Знаю , я так виноват
Ты мне пишешь грубыми словами
Ты прости меня, не прав!
Пробежала зависть между нами.
Сколько я тебе писал
Сколько нежных строчек посвещаяя
Думал о тебе и ждал!
Как ты там и где? не зная!
И сейчас когда прошли года!
Я живу с тобой
Не выкинишь из сердца.
Ты всегда была любовь моя!
Для меня ты будешь той любовью вечна!
Что ж, наверно суждено,
Нам страдать и жить в разлуке
Но наступит день и все равно
Подниму любовь свою на руки!


Рецензии