Счастье

Все мы бежим за этим словом
Как за бутылкою вина
Того, что в мозг ударит громом
Того, что сладко как уста

Оно нам душу будоражит
Загадкой манит, стих поёт
Но лишь немногим свет покажет,
С собою в дали позовёт

То слово счастьем называют
Постичь его дано не всем
Мне повезло, с меня срывают
Печалей прежних тучный шлем

Теперь Её я вижу образ
Мне ничего не надо впредь
Как будто музыки прообраз,
Готов мой голос загреметь

Всё, здесь закончились слова
И рифмы уж не хватит боле
Замолкла впредь вестей строка
Пойти поспать бы мне хоть что ли?..

К чему все фразы напоказ?
Пора ведь жить, сейчас, сейчас!
Не передать всё это враз
Лишь счастье - да, оно для Нас...


Рецензии