Он вернется когда-нибудь...

Он вернется когда-нибудь,
И бросится рыдать мне в ноги.
Он вернется когда-нибудь,
Подзабыв все преграды и боли.
Он вернется когда-нибудь,
Когда ей уж будет не нужен.
Он вернется когда-нибудь,
К той, кой был простужен.


Рецензии