Жалейте женщины мужчин

Жалейте женщины мужчин,
Они как дети беззащитны,
 И пусть брутальны и умны
 Вы защитите их молитвой.

Любви своей даря тепло
Вы лаской ,нежностью согрейте
И вечную небритость щек
Губами мягкими заденьте.

От суеты пусть отдохнут
 Они-мужчины правят миром.
 Зажги свечу, создай уют
И восхитись своим мужчиной.

 Он как ребенок будет ждать
 Когда ты вновь его похвалишь,
 Согреешь лаской ,теплотой
Вниманием  его  задаришь.

 Секрет простой ,жалейте их
 Они хотят любви и ласки,
И чтобы в доме был покой
Целуйте на ночь его глазки.

 А по утру он снова в бой
Ты для него одна -опора.
 Жалейте женщины мужчин
Ведь это жизни всей основа.


Рецензии
Ну, как после такого стихотворения, не любить женщин ? Особенно таких тёплых !

Николай Владимирович Афонин   12.05.2018 20:32     Заявить о нарушении
Жалейте, жалейте, и будете мамочкой, а он заведет себе любовницу)

Романтизм   21.11.2019 18:31   Заявить о нарушении