Грустное

Ветра надолго унесли дожди,
И снегом запорошена земля,
Сказало небо :солнышка не жди,
Сегодня-середина декабря!

Иду по замороженной земле,
И гулко отражаются шаги.
Нет половины перьев на крыле,
Мне не взлететь.Хоть ты мне помоги!

Любимый,ты в душе моей живешь,
Зеркальным отражением моим,
Пусть будут куролесить снег и дождь,
Там будешь оставаться невредим!

Разлукой заморожена душа,
Мне без тебя-ненужное житьё!
А ты идёшь по миру,не спеша,
И в сердце-отражение твоё...

Пусть невесомый ветер снег кружит,
Он никогда не выстудит любовь.
Но только мне в разлуке трудно жить,
Как я хочу тебя увидеть вновь!

Хочу опять смотреть в твои глаза,
Хочу дыханье чувствовать твоё.
И капает печальная слеза,
И горечь отравляет бытиё...


Рецензии