ты и я

Мой мир о тебе заботится,
Не бойся упасть - рискни,
Раз крылья тебе дарованы -
Смелей над землей пари.
Я здесь, я внизу страхую,
К тебе подняться не смею,
Пока в облаках ты летаешь,
Я землю ногами грею.


Рецензии