Елене К

Наверное глупо, пожалуй и больше,
Сказать: - Я влюбился в тебя!
И следует сделать всё это потоньше -
Немного подумав... И выждав подольше...
Ну может, хотя бы, три дня...
А я ведь, увидел тебя и... влюбился!
Влюбился в улыбку твою!
И мир для меня - раз, два, три - изменился,
И всё оттого, что в тебя я влюбился...
И это тебе говорю!


Рецензии