Первый цветок любви

Не спеши наслаждаться любовью-
Это первый цветочек в росе,
И он сразу откликнется болью
В твоей юной и чистой душе!

Будет день и росинок не станет,
А цветы обретут новый вид.
Будет много цветов в твоей жизни,
И нектар из них будет испит!

Ты получишь души вдохновение,
Будешь нежно цветочки ласкать!
Так познаешь любви откровение,
Перестанешь себя упрекать.

Твоя боль незаметно утихнет,
Обретёшь ты от жизни урок,
И поймёшь,что не стоит влюбляться
В первый сорванный утром цветок!

Запорожье.Украина.30.08.2012г.


Рецензии