morskaya

Танцуй моя маленькая
Здесь.
Давай давить виноград -
После, будет каждому по вину.
Там наверху сплошь кучевые,
От них только снег и град,
Нас ждут внизу,
Мы далекие и родные.
Каждый из нас тонул.

Останься со мной.
Я обещаю -
Оставить молчание словам,
Станцевать
На твоем балу,
Я обещаю смогу.
Там сплошь преграды -
Не пустят никак.
Я спою тебе 'як ты без мяне там'
И 'боже какой пустяк'.

Все как ты любишь.
Вспомним, как было весной.

Голос мой хрипит
И тает.
Возвращайся тебя здесь ждут.
Возвращайся морская.
И пой.
Возвращайся морская.
Со мной.


Рецензии