do4 SamuRaya

В городе тесно, жмется от края.
Воздух - дымом печных труб.
В этом городе, дочь самурая
Все состоит из твоих губ.

Разводи костры посреди зимы,
Жги бензин, выбрасывай календарь,
Пусть все горит, а не тлеет!

В этом городе мы одни.
Городу никого не жаль.
Дочь самурая,
Скоро январь.
Может,
Станет теплее.


Рецензии