Замкнутость Ноября

Замкнутость нынешнего ноября
сильно затронула что-то капризное
в теле моём. Я им врос в обряд
дурости  – благо, я в ней стал признанный.

Что и куда? По карманам листья
осени тихо-кленовой масти;
я «на нерве» чуть не сбросил снасти,
перекрестившись под гулкий выстрел.

Снова бессонница.  ЦНС
дроби неровные стелет в ночи мне.
Я прилепился к Пречистой весь,
там где вспоткнулись многие…

                20 ноября 2013


Рецензии