Она так верила

Она так верила тебе и так ждала,
 Она твой каждый вздох боготворила.
 И жизнь свою без страха отдала,
 Так никого на свете не любила.

 Слова любви пьянили до утра,
 Кружилась голова ее от счастья.
 И каждый миг она тебя ждала,
 Чтоб ночью утонуть в безумной страсти.

Губами жаркими шептать "люблю тебя"
 И замирать и таять от блаженства.
Любовь по капле выпил ты до дна,
 И растоптал ногами ее сердце.

Ты наигрался, будет ей урок,
 Свою любовь по крошкам собирая,
 В разбитом сердце боль прощальных строк,
 Душа застыла возле двери рая.


Рецензии