По надеясь на авось

По надеясь на авось,
Расписала в красках жизнь,
На пороге званый гость,
Дверь закрыта, не открыть.

Все пути переплелись,
Я бреду по вдоль забора,
Мы вомненьях не сошлись,
В пылу  взорванного спора.

И расплылись тени мстя,
На полотнах прошлой страсти,
Мы любили не любя,
Потому, было ли счастье?

Каждый вздох приносит боль,
Разлинованные дали,
Каждый третий здесь король,
В бликах попранной морали.

Обнажая тайны душ,
Плачет выцветшее небо,
В силу повседневных нужд,
Каждый что-либо, да предал.


Рецензии