Новые Данко

Сотни раз так было и будет,
Не приправив ни солью, ни перцем,
Чтобы путь осветить людям,
Кто-то вырвет своё сердце.

Кто-то сердце своё вырвет -
Запылает костёр яркий!
А под утро зола остынет,
Серый пепел, души огарки.

14.12.13.


Рецензии