Всё как то странно оказалось...

Всё как то странно оказалось.
И так нелепо, чёрт возьми!
Ведь сердце болью отзывалось,
Страдая, без твоей любви.

Твои глаза искала взглядом
И, восхитясь издалека,
В мечтах оказывалась рядом
В них были только Ты и Я.

Любила искренне, беззвучно
И трепетало изнутри.
Я каждым вздохом говорила:
"Приду! Ты только позови!"

Но время шло, мечта пропала
Я с мужем счастлива, а ты...
За пеленою из тумана
Страдаешь без моей любви.


Рецензии
Традиционно над Россиею -
и вверх ногами ты - красивее!!!)))
Шутя.
Влад.

Владислав Евсеев   17.12.2013 19:16     Заявить о нарушении
Но в каждой шутке, как известно)))
Спасибо, впрочем, крайне лестно)

Колосова Мария   18.12.2013 00:32   Заявить о нарушении