Зима

Холод. Морозы. Стужа.
Вряд ли кому-то нужен
Совсем не знакомый я.

Ветер. Снежинки. Ночь.
Мысли сбежали прочь
И там же теперь друзья.

Слезы. Отчаяние. Боль.
Я словно без палочки ноль.
От горя схожу я с ума.

Надежды. Мечта. Суета.
Я вовсе не тот, ты - не та.
А нас разлучила зима.


Рецензии