Восьмое чудо света

                Посвящаю Евро-Азиатской
                конференции в г.Киеве.
В Евро-Азиатском регионе
Восемь лет "Тяньши" живёт.
Улучшая быт, здоровье,
Став успешным - из года в год!
Гордость нами -Президента,
Веру в Я-своё даёт!
И восьмое чудо света-
TIENS в семью всем принесёт!
Эта мощь, и эта сила,
И стремление вперёд -
Восхищает, вдохновляет,
Стимул жизни придаёт!
А, элитные подарки -
Есть признание - за труд,
Благодарность и удача,
Что в историю войдут.
Быть счастливым и свободным,
Видеть цель,достичь мечту!
Взявшись за руки - всем миром,
Изменить свою судьбу!
Подключайтесь, приобщайтесь
Мир чудес -"ТЯНЬШИ" зовёт,
Самым ЛУЧШИМ - людям мира
Выпал шанс - ДОСТИЧЬ ВЫСОТ!!!
                1.05.07 г.


Рецензии