Взгляд

Глаза в глаза, случайный взгляд -
И чувств хрустальный водопад.
Немой вопрос, немой ответ -
И из души полился свет.

Вдруг, жаркое касанье рук -
И участился сердца стук,
И окатило вдруг волной,
И вновь повеяло весной...


Рецензии