Московские лимерики

***
Один человек из Орла
В столице не пьет из горла.
Хотя он в натуре свинья,
Но понял, что тут так нельзя
Один человек из Орла.

***
Проститутка с улицы Лескова
Как это классически и ново.
Как это занятно наблюдать
Все равно ведь не отважусь снять
Проститутку с улицы Лескова.

***
Лучшие журналисты провинции
Имеют принципы и амбиции,
Но если в Москву подаются
То тут же и продаются
Лучшие журналисты провинции.

***
Один мой знакомый художник
Работал в Москве как заложник.
Когда же его отпустили,
То денег то не доплатили.
И плюнул знакомый художник.

***
Торгующий грилем узбек
Он тоже живой человек,
Хотя он и тварь бессловесная
Как мы он такой же не местный.
Торгующий грилем узбек.
                2006 год


Рецензии