Я хочу себя знать такою

Я такая сейчас хорошая,
Я хочу себя знать такою.
Я не найдена и не брошена,
Я в движении и в покое.

Я такая сейчас красивая,
Я такой себя видеть рада.
Я мажорными лейтмотивами
Прозвучу для себя в награду.

Я такая сейчас весенняя,
Несмотря на декабрь заснеженный.
Я как птичек рассветных пение
Удивительная и нежная.

Серебристое кружево-крошево
Так боюсь раздавить рукою...
Я такая сейчас хорошая,
Я хочу себя знать такою.

(4 декабря 2013)


Рецензии