Я сегодня дарила цветы

Прикусила губу от бессилия,
Больше боли и больше тоски.
Забываю твою фамилию,
Зажимаю в ладонях виски.

Утро будет таким же хмурым,
Как морщины твои на лбу.
Улетают на юг амуры,
На любовь налагая табу.

Вышиваю крестом - каждый крестик
Перечёркивает мечты.
Прикусила... Твоей невесте
Я сегодня дарила цветы.

(2 декабря 2013)


Рецензии