ты знаешь, как

гёл, ты просто снегурочка когда снимаешь эту паутину моих слов со своей ноги
эта сетка чулок превратилась в сеть для меня
и какой нужен источник чтобы напиться твоей воды
родниковая
бьет ключом Мартини джаз
а ты танцуешь румбу и подол юбки развивается в такт
чего нам не хватает в этом мире?
пеницилина или антрацита в небе
может быть слишком много геноцида
или автомобиль твой не слишком оранжевый
что такое твое клеймо на плече
ты знаешь
как


Рецензии