Если б был у меня муж...

(Песня Аграфены
к мюзиклу «Женихи» И. Дунаевского)




Если б был у меня муж –
Я б его любила!...
Я б его любила, уж,
До самой могилы…

Я б его любила так,
Что ушел едва ли б…
Нам бы ходики – «тик-так!...» –
Счастье отбивали б…

Был бы снегом занесен
Дом наш с мужем милым;
Я бы с ним – о том, о сём –
Ночь всю б говорила…

Я б его любила – ай!.. –
Аж до боли в сердце, -
В январе бы – в месяц май
Показала б дверцу...

Если б был у меня муж –
Я б его любила!...
Я б такие бы ему
Каши бы варила!..

Одеялом расписным
С ним бы укрывалась,
Я бы целовалась с ним –
Не нацеловалась…..............



.


Рецензии
Написано по мотивам "У попа была собака..."?

Магомед Манташов   14.06.2018 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.