ошибочка

Когда я первый раз звонил
по телефону милой девочке,
которую в такси я подвозил,
я и не думал, сколько сил
отнимут все мои припевочки,-
себя любить я не просил.

Она, как бешенная золушка,
меня пыталась затащить
на бал...Надежда утонула в омуте...
Её сожрал банальный быт.
Я бормотал: "не может быть!.."
А сам ходил по темной комнате,
ища носки, чтоб не забыть.


Рецензии