Ты поверь, что мне это важно

Для чего, я на свете живу,
 И стихи иногда пишу,
 Может это, не так уж и важно,...

 Помнишь как, мы жили однажды,
 Как встречались и расходились,
 Как сердца в унисон наши бились,

 Ты поверь, что мне это важно,
 Что свела нас судьба однажды.


Рецензии