Прошлое

Как странно вдруг понять,что все забыто...
Как больно осознать,что мы уже не те!
Все дальше нас уносит рок событий,
И растворяет все былое в темноте.

Оттенки действий,полустертые моменты...
Насмешки прошлого ведут нас в никуда!
Мы вспоминаем,вспоминаем все зачем-то,
А душу раздирает пустота!

Забытое-давно уже забыто.
Былого,как ни плачь,уж не вернуть.
Там,в темноте,все краски,лица смыты!
Не мучь себя!Того,что нет,забудь!

Что предначертано тебе судьбой-случится,
Кто должен рядом быть с тобой-придет.
А прошлое никак не повторится!
Кроме печали ничего не принесет!


Рецензии