Девочка в розовом платьице...

Девочка в розовом платьице
Наивна и влюблена
Наконец вышла из Матрицы
И поняла, что одна.

Девочка, не будь дурою,
Поставь с шампанским фужер,
Важной он стал фигурою
В твоей жизни уже.

Девочка, надень красное,
Иди туда, где много народу,
В место небезопасное,
И пей там не только воду.

Милая, он не вернется,
Не нужно тебе его ждать,
С другой он утром проснется,
Она всё ему может дать.

Добрую половинушку
Ночи ты будешь стесняться,
Ну а потом, родимая,
Поймёшь, что пора меняться.

Девочка в розовом платьице
Прошлым поглощена.
Стерва и злая обманщица -
Такая теперь она.


Рецензии