БелоСнежная любовь

В тот край, где без границ
снега со всех сторон,
и северных ветров звучат напевы,
примчался южный принц
и страстно хочет он
просить руки у Снежной королевы…
А замок – ледяной,
украсил иней трон,
и холодна душа замёрзшей девы…
Полмира за спиной
у принца, хочет он
любви ответной Снежной королевы…
Он ей привёз шелка,
в пути загнал коня,
прекрасные мечты, ах, где вы, где вы…
Но холодна рука
и нет в глазах огня
у Снежной неприступной королевы…


Рецензии