Из тихой статики берёзок...

Из тихой статики берёзок
Где иней бел и кучеряв,
Вперёд уводят две полоски
Лыжни, проложенной вчера.

Чуть-чуть шуршат по снегу лыжи.
Жизнь – нараспашку. Шаг упруг…
И мир становится всё ближе
И всё белым-бело вокруг.


Рецензии