На острие ножа, рука не дрогни!

На острие ножа, рука не дрогни!
Ступать по льду, кто первый ошибется?
Мы даже в чувствах друг другу вровень,
Но первым сдастся тот, кто веселей смеется.

Глаза в глаза, так уже было…
За мною память, за тобой любовь,
Еще не верим, но чувство нас опередило
И в этой жизни нас связало вновь.

Уколы, шутки, смех до дрожи
За этим верность, искренность, мечта,
Мы в этом так с тобой похожи,
Наивность и святая простота.

Беспечны, расточительны до жизни
Мы выпиваем ее залпом и до дна
И эта жизнь в глаза нам счастьем брызнет
Через века дорога в нас одна.


Рецензии