Я нашла тебя на книжной полке

Я нашла тебя на книжной полке,
В старых строчках, что не о тебе.
Ты пришёл ко мне по буквам, точкам,
Словно я писала Вам, РГ?

Я тебя не видела, не знала.
Образ твой был неизвестен мне.
Что же я тебя вдруг нагадала?
Или полюбила не тебя в тебе?

Я не знаю, шутка ненароком? -
О тебе исписана тетрадь...
Колдовство ли это мне уроком?
Мне тебя обратно нагадать?


15.12.2013


Рецензии