нечто итальянское

Palme ammiratore dal mare...
giocato a nascondere e cercare
con sole, con me, con onde.
sabbia bianca a terra, il cielo azzurro chiaro

La nostra nave e` partita lontano
abbiamo non piu l`aspettiamo
rimarremo qui,tesoro...per sempre
dove un bel tramonto e` tutti divinamente!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.