***

Между нами не пропасть а бесконечность
Минус к плюсу,равно к равно
Отдалились мы сильно,за эту вечность
То что было вчера,для нас было давно
Перестал замечать я твою безупречность
Хотя стоило б мне ее воспевать
Я не вижу различий в тебе,
Где человечность, где бесчеловечность?
Я вру, подло вру и тебе и себе

Между не пропасть,а бесконечность
Пропасть  хоть и имеет дно
И искать "наше дно" можно целую вечность
Только вот отыскать его не суждено


Рецензии