так мало прожито дней...

Так мало прожито дней.
Так много сделано ошибок.
Кто то скучает лишь по ней.
Кто то читает сотни книжек.
Кто то считает дни до встречи.
Кто то минуты на свидании.
Кто то мечтает обнять крепче.
Кто то бредит о расставании.
Он ей не нужен был и вовсе,
Она лечиться им хотела.
Он говорил только о прозе,
Она на рифму лишь летела.
Он обожал ее глаза,
Она никогда в них не смотрела.
Он видел как ее слеза....
Она поймать ее успела.
Он только силы взял спросить..
Она сказала всё в порядке.
Он в счастье решил ее пригласить..
Она ответила 'с тобою навряд ли'
Кто то мечтает о друге любимом,
Кто то желает взаимности каплю,
Кто то о счастье лишь с нею делимом.
Кто то сквозь слезы 'всегда все в порядке'
Он ждет и надеется.
Она плачет горько.
Он только о ней...
Она о прошлом и только...


Рецензии