Пожелание к новому году!

ГОВОРЯТ,ПОД НОВЫЙ ГОД, ЧТО НЕ ПОЖЕЛАЕТСЯ,
ВСЕ И ВСЕГДА ПРОИЗОЙДЕТ, ВСЕ ВСЕГДА СБЫВАЕТСЯ!

Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ БЫЛ, МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
ЧТОБЫ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ БЫЛИ, ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ!

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТЕРАКТОВ,ПОЖАРОВ И АВАРИЙ,
ЧТОБ У КАЖДОГО БЫЛ ДОМ, ЧТО БЫ БЫЛ ДОСТАТОК В НЕМ!!!

ДАЙ ВАМ БОГ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ , НО НЕ НА МГНОВЕНЬЕ!
ДОЛГОЛЕТИЯ ЖЕЛАЮ, ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

ЧТОБЫ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ, ТОЛЬКО ОТ ВЕСЕЛЬЯ!
ЧТОБЫ ГОЛОВА БОЛЕЛА, ТОЛЬКО ОТ ПОХМЕЛЬЯ!

ЧТОБ ПОКИНУЛО ВАШ ДОМ, ГОРЕ И НЕНАСТЬЕ,
ЧТОБЫ ПОСЕЛИЛОСЬ В НЕМ ,УДАЧА И СЧАСТЬЕ!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ,ЧИСТОЙ, СВЕТЛОЙ, ЯСНОЙ!
И ХОЧУ ЧТОБЫ У ВСЕХ БЫЛО ВСЕ ПРЕКРАСНО!


Рецензии