Времени отражение

Время ставит на теле печать,
отражая события жизни,
Я не верю, что больше меня никто не услышит,
Мне не верится в то, что пройдясь по судьбе ты забудешь меня,
И не вспомнишь, как я умоляла любить ...
Я теперь не твоя!

Время.
Можно забыть и простить.
Время.
Можно тянуть и молчать.
Время.
Можно Его в своё сердце впустить.
Время прийти и покаиться в смертных грехах!

Ни к чему разговоры и выводы делайте сами!
Как пытались предать!?
И вот этими же руками обнимали кощунствуя в чувствах ко мне.
Я не с вами и вы не со мной на другой стороне!

Половину себя я оставив ушла,
Мне не важно кто был у тебя до меня,
Не ищи, отражение во времени нет,
На последний сеанс я купила билет.

Пробегутся картины в голове вновь и вновь,
Сон ловушки раставив к себе заберёт,
Подсознание покажет то, что в будущем ждёт,
Нечистивую встретив проснулась скорей,
Мне не хочется быть в мире чёрных теней!!!

12 сентября 2013г.


Рецензии