Мечты

Рассвет разрушил все мои надежды,
Расставив всё, как прежде на места…
Примятая постель, твой запах и одежда,
Сказали мне, что это не мечта…

Я вспоминаю, как тебя касался,
А сердце вырывалось из груди…
Но сам себе, тогда я не признался,
В том мимолётном приступе любви…

О том, что встреча может повториться,
Всё также в воздухе парят мечты...
Смогу я вновь в тебя влюбиться,
Наперекор превратностям судьбы...

Я вспоминаю, как тебя касался,
А сердце вырывалось из груди…
Но сам себе, тогда я не признался,
В том мимолётном приступе любви…


Рецензии