Кибербуллинг

Вы в интернет вошли как на "постой.
Не угодили,видно,вам и те и эти.
Простите,сударь,за совет простой,
но "гадить"НУЖНО всёже в туалете.
Не обойтись без крепкого словца,
особенно когда и не в ответе.
Не бритва слово ваше,не оса,
а то,что остаётся в туалете.


Рецензии