под утро холодно и сыро

Под утро холодно и сыро
Бредут жильцы сыны  рабов
Им снилась  студия квартира
И почему то плов

В крови течёт   тоталитарность
И демократия в крови
Вокруг в сердцах одна лояльность
Аплодисми


Рецензии