Господин

Нежно гладит изгибы плеть.
Руки ноют в тугой тесьме.
Я готова хоть век сидеть
Заключенной в твоей тюрьме.

Тайну весен и горечь зим
На неволю делить с тобой.
Лишь бы был ты всегда моим
Господином над сабой злой.

За красу и лихую прыть
Острой розгой хлещи больней.
Я хотела б Ее убить,
Чтобы ты не достался ей.

Пусть распятье... вяжи, крути!
Будь жесток и неутомим!
Ты ведь сможешь меня спасти
Поцелуем одним своим.

Пусть стегает меня хоть полк.
Мне темница - как светлый храм!
Только тела молочный шелк
Лишь тебе одному отдам.

Не боюсь я кровавых ран.
Каждый шрам мой - от ласки след.
Мой суровый, родной тиран...
Влюблена в тебя сотню лет.

Приговор, словно мед, приму.
И колени к тебе склоню.
Господином души назову.
Подарю тебе жизнь свою.


Рецензии
Замечательно написано,Хельга, рад встречи,заходи и пиши.

Сергей Кизлярский-Ралло   16.12.2013 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.