Мне пора быть рядом не с тобой...

Мне пора быть рядом не с тобой...
Мне пора бежать по мокрым улицам...
Ты спеши, спеши к себе домой,
Пока небо не совсем нахмурилось.
И смотри там на свои часы -
Пусть они размерят мысли грустные.
Я тебе сказала о любви,
Чтобы ты минуточку помучился.

Ты по мне скучай хоть иногда,
Когда погода, как сегодня, скудная,
Когда замолкнут за окошком голоса
И птицы перестанут мучиться.

Ты вспомни обо мне
Когда наступит март...
Надеюсь снег сойдёт и улицы
Примут тебя таким, как год назад
Таким, как ты сейчас... бесчувственным.

И всё как прежде...
Рядом не с тобой...
И улицы от снега ещё мокрые...
"Привет! Скучала..." - не скажу... постой!
Хотя... иди... чтобы потом не мучиться!


Рецензии
Не звоню...и не скажу...
В одиночку буду мучиться,
Стих в тетради напишу,
Только грустным он получится.

С уважением,Сергей.

Сергей Стёпин   12.08.2016 21:49     Заявить о нарушении