Ты меня хочешь где-то там...

Ты меня хочешь где то там,
я где то здесь, хочу того же,
быть может, повезёт на днях,
осуществится, невозможное.
Ты прилетишь на час-на два,
а может вдруг подарит ночь нам,
как прежде, форс-мажор судьба,
и растворится одиночество.
В бокале красного вина,
где звонкий смех, ласкает точечно,
всем сердцем, я люблю тебя,
надеясь, что взаимно, солнышко,
не ошибаюсь я, и ты, также ко мне,
хотя, всё может быть...


Рецензии