Я не сержусь

Я НЕ СЕРЖУСЬ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не сержусь,  если ты разлюбила,
Не  рассержусь,  если вазу  разбила,
Правда в той вазе хранились  цветы,
Я не сержусь если ты изменила,
Не  рассержусь если ты  всё  забыла,
Наши свидания,  наши  мечты.
Мне ли сердиться,  свой век  доживая,
Мне ли сердиться,  коль рядом  шагает,
Юная, светлая,  красная  жизнь.
Видно и дальше дорогой унылою,
Топать и топать  мне с ношей  постылою,
Вверх  не глядеть, а глядеть только вниз,
Я не сержусь если ты изменила,
Я не  сержусь  если ты  позабыла,
Но и тебя  я прошу,  не сердись,
Нервы качают,  как лодку на море,
Руки  трясутся от  скорби и горя,
Разум уныло мне шепчет смирись.
               66г


Рецензии
Очень жизненно...

Странник Бытия   15.12.2013 21:33     Заявить о нарушении