Печаль

В пряных запахах
Ночи безмолвной,
Снежным комом
Нависла печаль.

Откровение ветреной
Струйкой,
Наполняет налитый
Бокал.

Одиночество хочет
Согреться,
Ищет тёплый приют
На губах.

Растопить лёд
В обиженном сердце
И себя успокоить
В словах.

Только что-то
Мешает забыться
И растаять
В ночной тишине.

И печаль словно
Старые письма,
Мне напомнила
Вновь о тебе.


Рецензии