Вдохновение

Ты скован цепью вдохновения,
В плену каких-то странных грез.
Понять пытаясь ощущения,
Что этот миг тебе принес.

И вот слова ложатся в строчку,
И продолжается рассказ,
В котором негде ставить точку,
Ведь душу охватил экстаз.

А вдохновение греет душу,
И будто приоткрыв пути,
Ведет тебя по лабиринтам,
В которых выход не найти.

Все мысли спутались мгновенно,
Забрав дыхание вечных Муз.
И снова ждешь ты вдохновенно,
Когда к тебе вернется Туз.


Рецензии