Положи мне ладони на усталые плечи

Положи мне ладони на усталые плечи.
Словно белые крылья, не боясь, положи.
Этот вечер - единственный, очень не вечен.
Так, что быть со мной рядом поскорей поспеши.

Посмотри, как снежинки замели  канителью
Нас от глаз посторонних, встали между стеной,
А потом улеглись белоснежной пастелью
Отороченной инея мягкой канвой.

До рассвета, до первых лучей будут свечи
Освещать наши лица и тайный обряд.
И душе станет легче, конечно же легче,
И уже не захочется время назад

Возвращать. Возвращаться в былые печали,
В недосказанность к боли никчемных обид.
Все осталось вчера где-то там за плечами
На которых тепло твоих рук возлежит.

Оберегом от бед, талисманом удачи
Богом посланным вслед за падучей звездой.
Это многое значит, очень многое значит.
Для меня ты нужнее чем кто-то другой.

Ты важнее богатств. Ты богатство и сила.
Как же я не могла это раньше понять.
Положи свои руки, чтоб душа не остыла,
Чтоб тебя я на ощупь могла узнавать.


Рецензии
Браво!!!! Потрясающие строки!

Лариса Курносенко   18.04.2014 22:08     Заявить о нарушении