Там, где ты

Сидеть там, где ты сегодня
Сидела и представлять,
Как в угол медуз загонят,
Но Издаля, издалЯ…

Не хитрое дело, впрочем.
Какая разница как
Съедят тебя. Нож наточен
И над соломой гамак.

Самым смертельным ядом,
Изысканнейшим из яств
Быть, но с тобой рядом
Кем, если не боясь.

Кем бы не быть, только б
Быть, а не быть не быть.
Стало б, убило током.
Как же тут не убить.

Как быть живым, если
Там, где сидела ты
Рыжея кожи кресло,
Ставшее золотым

Без тебя. Я смотритель
Сих заповедных мест.
Память под ноль сотрите,
Помню как она ест…

Знаю как она любит,
Лишь не знаю кого.
Душу купил глупый,
Заплатив головой.

Сижу, где лежать должен
У ног твоих. Целовать.
Я умер я или ожил.
Слова так слова сновА.


Рецензии